Форум посвящёный работе в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящёный работе в интернете » Заработок » Выбор института дистанционного образования: поделитесь опытом?

Выбор института дистанционного образования: поделитесь опытом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте выбора института дистанционного образования. Я в поиске подходящей академии для изучения современных технологий. Что важно учесть при выборе? Где проходили обучение и каковы ваши впечатления? Благодарю за любую информацию!

0

2

Я выбрал Институт дополнительного дистанционного образования при Академии современных технологий https://astobr.com/ процесс обучения там гибкий и адаптируется под индивидуальные потребности. Самое ценное - сопровождение персонального менеджера на протяжении всего курса.

Институт предоставляет возможность проходить обучение по всей России, что особенно удобно. График образовательного процесса можно гибко настраивать, что позволяет совмещать учебу с работой. Мне понравился подход АСТ к обучению с использованием современных технологий.

0

Вы здесь » Форум посвящёный работе в интернете » Заработок » Выбор института дистанционного образования: поделитесь опытом?