Форум посвящёный работе в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящёный работе в интернете » Заработок » Обучение и карьера: как выбрать лучший путь?

Обучение и карьера: как выбрать лучший путь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Я долго думаю, стоит ли мне пойти на курсы по дополнительному образованию или нет. Может быть, кто-то уже проходил обучение в Институте дополнительного дистанционного образования? Какие впечатления? Стоит ли туда обращаться?

0

2

Привет! Я тоже сталкивался с выбором образовательного учреждения. И могу сказать, что опыт обучения в https://astobr.com/yurisprudentsiya-v-s … imosti-pp/ Институте дополнительного дистанционного образования (АСТ) оказался очень полезным и интересным. Они предлагают разнообразные программы, а самое главное – гибкий график, который очень важен, если у тебя есть работа или другие обязательства. Плюс, у них отличная система сопровождения: каждому студенту назначают персонального менеджера, который помогает во всех вопросах. Я доволен своим выбором и рекомендую обратить внимание на этот институт, если ты думаешь о дополнительном образовании.

0

Вы здесь » Форум посвящёный работе в интернете » Заработок » Обучение и карьера: как выбрать лучший путь?