Форум посвящёный работе в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящёный работе в интернете » Заработок » Как использовать боты в Телеграм

Как использовать боты в Телеграм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У нас с партнером бизнес в интернете. На площадке интернет-магазина выставляем товар. В соц. сетях рекламируемся. Хотелось бы еще научиться использовать боты в Телеграм. Кто поможет?

0

2

Я сталкивалась с работой ботов. Они собирают информацию в соц. сетях. Присылают анкеты для заполнения, вопросики подгоняют. Отвечают на вопросы тоже боты.

0

3

Работа ботов на первый взгляд как бы незаметна. Но многие используют их с большим успехом. Хорошо бы научиться создавать боты и заставлять работать на себя.

0

4

Посоветовалась с другом. Он разбирается в теме. Сказал, что можно создать Телеграм-бота, который сумеет начать работать, будет принимать решения и даже совершать продажи самостоятельно. Друг дал ссылку на сайт, в котором подробно описано, как создать бота и использовать его для своих целей https://takethecake.ru/baza-znaniy/tele … nstrukciya

0

5

Сейчас почитаю материал, думаю разберусь. Надеюсь, что смогу грамотно использовать бота. Тогда он сможет заменять менеджера или оператора на первых этапах общения с пользователями.

0

6

С ботами разобрались. А мне бы найти себе работу в нише маркетплейсов. Наверно также надо в Телеграм поискать каналы, где есть вакансии для специалистов.

0

Вы здесь » Форум посвящёный работе в интернете » Заработок » Как использовать боты в Телеграм